AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

La empresa CONSTRUVAL, S.A. DE C.V., es responsable del tratamiento de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:  

 

§  ¿Cómo contactarnos?

Nuestras oficinas se encuentran ubicadas en la Avenida Luis Pérez Verdía número 664, Colonia Ladrón de Guevara, C.P. 44600, en  Guadalajara, Jalisco.

 

El teléfono que tenemos disponible es el (33) 3615 9615.

 

El departamento encargado del tratamiento y protección de sus datos personales es el de Dirección Comercial, al cual puede contactar en la siguiente dirección electrónica: buzon@construval.com.mx. Dicho Departamento cuenta con las siguientes oficinas:

-       Administración de Ventas, que recaba datos relacionados con los Clientes.

-       Recursos Humanos, que recaba datos relacionados  con el Personal y postulantes.

-       Contabilidad, que recaba datos fiscales de Clientes y Proveedores.

-       Sistemas, encargado del Análisis y tratamiento de bases de datos de Clientes y Proveedores.

 

 

§  ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Nuestra empresa se dedica a la prestación de servicios inmobiliarios, y para el cumplimiento de nuestro objeto necesitamos recabar ciertos datos personales, los cuales serán utilizados para las siguientes finalidades:

-         Elaborar facturas de los trabajos relacionados con los proyectos autorizados.

-         Generar un expediente de los proyectos.

-         Generar un expediente del personal.

-         Contar con una base de datos interna de prospectos.

-         Determinar factibilidades de proyectos.

-         Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con las autoridades.

-         Para enviar correos electrónicos a nuestros clientes con el objeto de ofrecer servicios.

 

 

§  ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente en forma personal o por teléfono; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; o cuando nos envía un correo electrónico; o bien, de las bases de datos publicadas por las dependencias de nivel federal, estatal y/o municipal, organismos públicos descentralizados y/o empresas productivas del Estado.

 

Los datos que obtenemos de nuestros clientes pueden ser, entre otros:

De forma Personal:

-       Nombre (persona física) o razón social (persona moral).

-       Nombre del representante legal y cargo.

-       Domicilio del representante legal.

-       Domicilio para oír y recibir notificaciones (calle, número, colonia, población, municipio, estado y código postal).

-       Número telefónico fijo

-       Número telefónico móvil

-       Número de Radio (Nextel)

-       Correo electrónico de la empresa y personal cuando aplica

-       Información de folio de inscripción de sociedades al Registro Público de la Propiedad y de Comercio.

-       Información sobre propiedades (bienes inmuebles), Registros, Certificados Parcelarios, Escrituras, Contratos de Arrendamiento y/o Subarrendamiento, Claves y Cuentas prediales, recibos de agua, recibos de luz

-       Fecha y lugar de nacimiento

-       Número de Pasaporte

-       Firma autógrafa

 

Por teléfono

-       Nombre

-       Domicilio

-       Número telefónico fijo

-       Número telefónico móvil

-       Número de Radio (Nextel)

-       Correo electrónico

-       Empresa donde labora

-       Cargo

 

A través de internet

-       Nombre

-       Correo electrónico

-       Número telefónico fijo

-       Número telefónico móvil

-       Número de Radio (Nextel)

-       Empresa donde labora

-       Cargo

 

Por correo electrónico

-       Nombre de la persona física o del representante legal de la persona moral

-       Identificación del Apoderado Legal y de los socios

-       Número de RFC

-       Domicilio de la empresa, del apoderado Legal y de los socios.

-       Fecha y lugar de nacimiento

-       Número de Pasaporte

-       Información patrimonial

-       Fotografías

 

Los datos que obtenemos de nuestros proveedores pueden ser, entre otros:

-       Nombre de la persona física o del representante legal de la persona moral

-       Domicilio de la empresa y apoderados

-       RFC de la empresa o personas físicas

-       Registro patronal

-       Identificación del apoderado legal o de la Persona física

-       Número telefónico fijo

-       Número telefónico móvil

-       Número de fax

-       Correo electrónico

-       Cuenta bancaria y  clave.

-       Número de Cédula Profesional estatal o federal

-       Número de registro y/o credencial de: Unidad Verificadora de Instalaciones Eléctricas, Unidad Verificadora de Instalaciones de Gas, Perito, Director Responsable de Obra de Edificación y/o Urbanización, Director Responsable de Proyecto de Edificación y/o Urbanización, Perito en Estructuras, Corresponsable en Estructuras, Corresponsable en Instalaciones, Corresponsable en Desarrollo Urbano, o número de registro como agremiado a colegio de profesionistas.

 

Los datos que obtenemos de nuestro Personal  y postulantes pueden ser, entre otros:

-       Domicilio particular

-       Nivel de estudios

-       Número telefónico fijo

-       Número telefónico móvil

-       Correo electrónico personal

-       Experiencia profesional/currículo

-       Fotografías

-       Identificación con fotografía

-       Lugar y fecha de nacimiento

-       Número de afiliación al IMSS

-       CURP

-       Datos de cuentas bancarias para depósito (Cuenta y CLABE)

-       Perfiles psicométricos (Reporte Cleaver, Hartmann, Axiologic, etc.)

-       Firma autógrafa

 

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en ciertas ocasiones son recabados y tratados datos personales sensibles. Este tipo de datos son recabados de currículos de postulantes en los que ellos manifiestan su estado de salud presente, afiliación sindical, religión, grupo sanguíneo, entre otros.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

No consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Nombre del titular: ________________________________________________

Correo electrónico _________________________________________________

 

 

§  ¿Con quién compartimos sus datos personales?

         De forma eventual, sus datos personales se comparten para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención de una solicitud de instituciones, organismos o autoridades competentes en ejercicio de sus funciones, tales como son PEMEX, Dependencias pertenecientes a la administración pública federal, estatal y municipal, Organismos públicos descentralizados de la administración pública federal, estatal y municipal, TELMEX, Organismos operadores del servicio de agua potable, alcantarillado y limpia.

 

 

§   ¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento  para el tratamiento de sus datos?

Usted tiene el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de los datos personales que poseemos: tiene el derecho de acceder a los detalles de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Así mismo, en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

 

La manera que hemos implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de un correo electrónico dirigido a la siguiente dirección electrónica: buzon@construval.com.mx. Dicho correo deberá contener al menos la siguiente información:

-       Su nombre o el de su representante

-       Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta

-       Documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante

-       Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho

-       Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Este correo lo reciben directamente el departamento de Dirección Comercial,  y las oficinas de administración de ventas y sistemas.

 

En un plazo de 24 a 72 horas atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio proporcionado por usted.

 

Otro mecanismo es en forma personal directamente en nuestras oficinas, pueden solicitar que les regresemos toda o parte de su información y se entrega al cliente mediante recibo de entrega de documentos en el que se detalla en forma relacionada el contenido de los mismos.

 

 

§   Modificaciones al aviso de privacidad

        Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o políticas internas nuevas. Nos comprometemos a  mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de internet www.construval.com.mx.

 

 

§  ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

      Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

01 800 221 6025 / (33) 36 15 96 15 / buzon@construval.com.mx
Luis Pérez Verdía 664, Col. Ladron de Guevara, Guadalajara Jal., México C.P.:44650